Tamanho – 36
Material – Fio Salsa 06 nov.na cor 30 e 1 nov. na cor 19, ag. para tricô No. 6
Pontos Empregados – Ponto Meia: direito em meia, avesso em tricô; Ponto Trança: 1a. carr.: * 2 t., 4 m.*, 2 t., 2a. carr. e pares: em tricô, 3a. carr.: igual a 1a., 5a. carr.: * 2 t., cruzar 4 p.(=colocar 2 p. na ag. aux. atrás do trab., tric. 2 m., tric. em m. os p. da ag. aux.)*, 2 t.
Amostra – Um quadrado de 10 cm(em p. meia) = 15 p. X 22 carr.
Amostra – Um quadrado de 10 cm(em p. trança) = 17 p. X 15 carr.
Como Fazer:
Frente – Montar 104 p. e tric. em p. trança, cruzando só uma vez.Cont. em p. meia. A 44 cm. do inicio cont. tric. em p. trança, distribuindo na 1a. carr.: 24 dim.(=80 p.). A 60 cm. do inicio, dividir o trab. ao meio, tric. cada lado separadamente, dim. para as cavas a 2 p. da borda a cada 2 carr.: 1 p.(13 v.) e para o decote: 1 p.(21 v.) (= 6 p.). Alça – Cont. tric. em p. trança nos 6 p. restantes por 28 cm e rem. os pontos. Fazer o outro lado igual.
Costas – Tric. como na frente. A 60 cm do inicio, rem. os pontos.
Modo de Armar – Fechar os lados e costurar as alças, cruzando nas costas.
Cinto – Cortar fios de 1,80 m, 60 fios na cor 30 e 30 fios na cor 19,amarrar todos os fios juntos numa das pontas dando um nó e deixando uma franja. Dividir os fios em três partes de 30 fios(2 na cor 30 e 1 na cor 19) e fazer uma trança. Dar um nó na outra ponta, deixando uma franja do mesmo tamanho.
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